El San Félix juvenil, equipo vinculad al Málaga CF, ha derrotado al equipo juvenil de la Real Sociedad por 1-2 en el partido de ida de la Copa del Rey en los cuartos de final. El San Félix va de machada en machada y ha derrotado a los los txuri urdin gracias a los primeros minutos de partido, con un contragolpe que supuso el primer gol. Una jugada por la banda derecha de Ismael la ha finalizado Castillo superando por arriba a Ruiz Zeberio. La Real reaccionó e igualó la contienda. Otra jugada por la banda derecha, parecida al gol de los malagueños, llegó a la cabeza de Eizagirre para marcar el empate (1-1).

Los costasoleños salieron mejor en la segunda mitad y aprovecharon un despiste local para ponerse de nuevo por delante. Ismael fue el autor de ese 1-2 que a la postre fue el definitivo. La Real siguió atacando en el tramo final del partido. La expulsión de César a falta de siete minutos para el final ayudó a los vascos a atacar la portería del San Félix. Pero el marcador ya no se movió, a pesar de un par de ocasiones en el tramo final. El San Félix jugará con un 1-2 de ventaja en el pratido de vuelta.