El marroquí Youssef En-Nesyri, único representante del Málaga CF en el Mundial de Rusia que arranca este jueves, disputó ayer sus primeros minutos con su selección en esta fase previa a la cita mundialista y además los aprovechó marcando un gol.

El joven atacante, que entró en la lista definitiva de manera sorpresiva -en principio acudía como invitado por si había lesiones-, saltó al terreno de juego en el encuentro de Marruecos contra Estonia en el descanso del partido, sustituyendo a Ziyech. Y la respuesta no pudo ser mejor ya que marcó un gol para su cuenta particular y el 0-3 del partido.

Fue a los 17 minutos de la segunda mitad cuando acertó a superar al meta estonio con un izquierdazo. El partido, en cualquier caso, acabó 3-1 para los marroquíes, que llegan finos al Mundial. Hay que recordar que están en el grupo de España, por lo que será un rival a vigilar muy de cerca.