El delantero albanés del Málaga CF, Armando Sadiku, marcó en La Romareda el 0-1 para el Málaga CF en el minuto 3 del partido de esta noche de jueves, lo que supone acabar con una sequía de 266 minutos sin anotar un gol en la Liga SmartBank.

Hasta este partido, en las 8 jornadas anteriores, el Málaga solo había marcado 4 goles. Adrián anotó uno ante el Racing y otro, de penalti, frente a la Unión Deportiva Las Palmas. El propio Sadiku se había estrenado en Liga frente al Mirandés y el cuarto, hasta la cita de La Romareda, era el de Cifu, frente al Mirandés.

Desde ese gol del lateral derecho en La Rosaleda, frente al Rayo, en el minuto 7 del partido de la jornada 6, los rivales blanquiazules de las dos siguientes semanas, el Albacete y el Sporting, habían echado el candado a sus respectivas porterías.

El gol de Sadiku no valió para ganar el partido, pero sí para sacar un punto con el 2-2 final. El otro goleador del Málaga CF en La Rosaleda fue Lombán, en el minuto 89 del partido.