En la tarde de ayer, el Atlético Malagueño recibió en la cancha de la Federación al Almería B, un derbi andaluz de filiales correspondiente a la jornada 12 de Tercera División en el que el conjunto de Pellicer salió al césped en busca de asaltar los puestos de play off de ascenso. No obstante, los canteranos blanquiazules acabaron derrotados por el cuadro rojiblanco por un contundente 0-3. Después de concluir una gran primera parte, en la que los locales fueron muy superiores, el acierto y buen planteamiento rival desembocó en los tres tantos anotados en la segunda mitad (Dani Albiar, 50', Rubén Enri, 67' y Contreras, 85'). Con este abultado resultado, el equipo almeriense deja al Malagueño en la octava posición del Grupo IX de Tercera. Los de Pellicer tienen 19 puntos así que, además del propio Almería B, les superan tanto El Palo como el Antequera.