El atún rojo salvaje de almadraba será el protagonista de las jornadas gastronómicas que celebra Casino Marbella del jueves 6 al sábado 8 de junio.

La temporada de atún rojo comienza a principios del mes de mayo y se prolonga hasta principios de julio; es en este periodo cuando se pueden degustar en fresco los mejores ejemplares conocidos como atún de ida, capturados en almadrabas cercanas al Estrecho de Gibraltar cuando recorren su camino a través del Mediterráneo.

Agustín Román, chef de Casino Marbella, ha creado un menú degustación formado por siete modalidades diferentes de preparación con técnicas tanto tradicionales como innovadoras, como la mojama, el tataki, el tartar, el carpaccio o en salsa.

El menú estará disponible exclusivamente desde el jueves al sábado en horario de cenas, a partir de las 20.00 horas.

De esta forma, Casino Marbella retoma la larga trayectoria de jornadas gastronómicas realizadas históricamente en el establecimiento y vuelve a despuntar en el sector de la restauración local con un producto fresco de temporada.

El Restaurante Casino Marbella abre todos los días desde las 20.00 horas y ofrece menú de grupo, menú degustación o bien un menú a la carta.