Cocina
Crean un concurso de cocina vegetal para escuelas de hosteleria
Frutas Eladio impulsa un evento entre cuyos jueces estará el colaborador de La Opinión, Rafael De La Fuente
Marcel Vidal
Frutas y Verduras Eladio ha creado la primera edición del Concurso de Cocina Vegetal de Andalucía cuyo objetivo es que las verduras y hortalizas tengan un papel protagonista en los platos y no sólo sirvan de guarnición.
La iniciativa, en la que participan diez escuelas de hostelería, entre ellas la mayoría de la provincia de Málaga y las más importantes de Sevilla y Cádiz, se celebrará el 30 de mayo en el restaurante El Olivo, ubicado en el Marbella Club Hotel.
El evento contará con un jurado entre cuyos integrantes estará Rafael De la Fuente, exdirector de las escuelas de hostelería de Málaga La Cónsula y La Fonda y colaborador de La Opinión de Málaga.
El jurado deberá que elegir a tres ganadores y, para ello, tendrá en consideración la temporalidad de los alimentos, la técnica de cocción, la presentación, los puntos de cocción, el sabor y la armonía de los platos.
- Tiroteos en Marbella: Muñoz pide que la Policía Nacional comparta su información con la Local
- Starlite inicia el proceso para elegir a 1.000 empleados para este verano
- El Ayuntamiento decidirá a inicios de mayo si autoriza el llenado de piscinas
- Five Guys abre su segundo local en Málaga
- Polémica por la concesión al Marbella FC del proyecto del estadio de fútbol
- San Pedro rinde homenaje a Rafael Piña por sus años de trabajo a favor de los vecinos
- Cortes parciales en el túnel de San Pedro Alcántara hasta el verano
- El Gobierno responde a Ángeles Muñoz: «Las investigaciones de la Policía son secretas»