Solidaridad

La solidaridad más exquisita

Los chefs Dani García, Izu Ani y Nobu Matsuhisa cocinarán sus mejores platos en un evento en plena Milla de Oro para recoger fondos a favor de Cruz Roja

El chef marbellí Dani García, uno de los tres participantes del evento.

El chef marbellí Dani García, uno de los tres participantes del evento. / L. O.

Marbella

Tres de los chefs más influyentes del mundo, el marbellí Dani García, Izu Ani y Nobu Matsuhisa, demostrarán en vivo, el 2 de junio en Marbella, cómo elaboran alguno de sus platos más emblemáticos para apoyar una causa solidaria.

Los tres cocineros, con restaurantes en el municipio, participarán en el hotel Puente Romano en la I edición del ‘Culinary Icons’, una iniciativa que, además de sorprender a los clientes con algunos de los platos más exquisitos del mundo, servirá también para recaudar fondos a beneficio de Cruz Roja.

Los chefs cocinarán en directo un plato que, a su juicio, refleje mejor su visión culinaria. De forma simultánea, los equipos de sus restaurantes en Marbella elaborarán y servirán los mismos platos en una experiencia inmersiva que posibilitará que los comensales contemplen de cerca -y degusten- en plena Milla de Oro la pasión, la técnica y la creatividad de los cocineros.

La entrada tendrá un precio de cien euros. 

Dani García apostará por alguna reconocida reinvención de la cocina andaluza tradicional que ofrece en su establecimiento Leña Marbella. Nobu Matsuhisa se caracteriza por las fusiones de la cocina japonesa y peruana que elabora en el restaurante de su mismo nombre, mientras que Izu Ani, en Gaia, se ha especializado en ofrecer los sabores mediterráneos más refinados. 

«Son tres chefs de talla mundial que posicionan a Marbella como destino culinario de primer nivel», señala el hotel Puente Romano. n

Tracking Pixel Contents