La Asociación de Hosteleros de Málaga (Mahos) celebra la I Gala de la Hostelería, en la que fueron distinguidos el restaurante Los Marinos José, la cocinera antequerana Charo Carmona, el también cocinero Santiago Domínguez, la coctelería Chester & Punk y Fernando Rueda, fundador de Gastroarte. El acto, celebrado en la Hacienda Nadales, contó con más de 300 asistentes.
Fueron distinguidos el restaurante Los Marinos José, la cocinera antequerana Charo Carmona, el también cocinero Santiago Domínguez, la coctelería Chester & Punk y Fernando Rueda, fundador de Gastroarte
Álex Zea
La Asociación de Hosteleros de Málaga (Mahos) celebra la I Gala de la Hostelería, en la que fueron distinguidos el restaurante Los Marinos José, la cocinera antequerana Charo Carmona, el también cocinero Santiago Domínguez, la coctelería Chester & Punk y Fernando Rueda, fundador de Gastroarte. El acto, celebrado en la Hacienda Nadales, contó con más de 300 asistentes.
Fueron distinguidos el restaurante Los Marinos José, la cocinera antequerana Charo Carmona, el también cocinero Santiago Domínguez, la coctelería Chester & Punk y Fernando Rueda, fundador de Gastroarte
Álex Zea
La Asociación de Hosteleros de Málaga (Mahos) celebra la I Gala de la Hostelería, en la que fueron distinguidos el restaurante Los Marinos José, la cocinera antequerana Charo Carmona, el también cocinero Santiago Domínguez, la coctelería Chester & Punk y Fernando Rueda, fundador de Gastroarte. El acto, celebrado en la Hacienda Nadales, contó con más de 300 asistentes.
Fueron distinguidos el restaurante Los Marinos José, la cocinera antequerana Charo Carmona, el también cocinero Santiago Domínguez, la coctelería Chester & Punk y Fernando Rueda, fundador de Gastroarte
Álex Zea
La Asociación de Hosteleros de Málaga (Mahos) celebra la I Gala de la Hostelería, en la que fueron distinguidos el restaurante Los Marinos José, la cocinera antequerana Charo Carmona, el también cocinero Santiago Domínguez, la coctelería Chester & Punk y Fernando Rueda, fundador de Gastroarte. El acto, celebrado en la Hacienda Nadales, contó con más de 300 asistentes.
Fueron distinguidos el restaurante Los Marinos José, la cocinera antequerana Charo Carmona, el también cocinero Santiago Domínguez, la coctelería Chester & Punk y Fernando Rueda, fundador de Gastroarte
Álex Zea
La Asociación de Hosteleros de Málaga (Mahos) celebra la I Gala de la Hostelería, en la que fueron distinguidos el restaurante Los Marinos José, la cocinera antequerana Charo Carmona, el también cocinero Santiago Domínguez, la coctelería Chester & Punk y Fernando Rueda, fundador de Gastroarte. El acto, celebrado en la Hacienda Nadales, contó con más de 300 asistentes.
Fueron distinguidos el restaurante Los Marinos José, la cocinera antequerana Charo Carmona, el también cocinero Santiago Domínguez, la coctelería Chester & Punk y Fernando Rueda, fundador de Gastroarte
Álex Zea
La Asociación de Hosteleros de Málaga (Mahos) celebra la I Gala de la Hostelería, en la que fueron distinguidos el restaurante Los Marinos José, la cocinera antequerana Charo Carmona, el también cocinero Santiago Domínguez, la coctelería Chester & Punk y Fernando Rueda, fundador de Gastroarte. El acto, celebrado en la Hacienda Nadales, contó con más de 300 asistentes.
Fueron distinguidos el restaurante Los Marinos José, la cocinera antequerana Charo Carmona, el también cocinero Santiago Domínguez, la coctelería Chester & Punk y Fernando Rueda, fundador de Gastroarte
Álex Zea
La Asociación de Hosteleros de Málaga (Mahos) celebra la I Gala de la Hostelería, en la que fueron distinguidos el restaurante Los Marinos José, la cocinera antequerana Charo Carmona, el también cocinero Santiago Domínguez, la coctelería Chester & Punk y Fernando Rueda, fundador de Gastroarte. El acto, celebrado en la Hacienda Nadales, contó con más de 300 asistentes.
Fueron distinguidos el restaurante Los Marinos José, la cocinera antequerana Charo Carmona, el también cocinero Santiago Domínguez, la coctelería Chester & Punk y Fernando Rueda, fundador de Gastroarte
Álex Zea
La Asociación de Hosteleros de Málaga (Mahos) celebra la I Gala de la Hostelería, en la que fueron distinguidos el restaurante Los Marinos José, la cocinera antequerana Charo Carmona, el también cocinero Santiago Domínguez, la coctelería Chester & Punk y Fernando Rueda, fundador de Gastroarte. El acto, celebrado en la Hacienda Nadales, contó con más de 300 asistentes.
Fueron distinguidos el restaurante Los Marinos José, la cocinera antequerana Charo Carmona, el también cocinero Santiago Domínguez, la coctelería Chester & Punk y Fernando Rueda, fundador de Gastroarte
Álex Zea
La Asociación de Hosteleros de Málaga (Mahos) celebra la I Gala de la Hostelería, en la que fueron distinguidos el restaurante Los Marinos José, la cocinera antequerana Charo Carmona, el también cocinero Santiago Domínguez, la coctelería Chester & Punk y Fernando Rueda, fundador de Gastroarte. El acto, celebrado en la Hacienda Nadales, contó con más de 300 asistentes.
Fueron distinguidos el restaurante Los Marinos José, la cocinera antequerana Charo Carmona, el también cocinero Santiago Domínguez, la coctelería Chester & Punk y Fernando Rueda, fundador de Gastroarte
Álex Zea
La Asociación de Hosteleros de Málaga (Mahos) celebra la I Gala de la Hostelería, en la que fueron distinguidos el restaurante Los Marinos José, la cocinera antequerana Charo Carmona, el también cocinero Santiago Domínguez, la coctelería Chester & Punk y Fernando Rueda, fundador de Gastroarte. El acto, celebrado en la Hacienda Nadales, contó con más de 300 asistentes.
Fueron distinguidos el restaurante Los Marinos José, la cocinera antequerana Charo Carmona, el también cocinero Santiago Domínguez, la coctelería Chester & Punk y Fernando Rueda, fundador de Gastroarte
Álex Zea
La Asociación de Hosteleros de Málaga (Mahos) celebra la I Gala de la Hostelería, en la que fueron distinguidos el restaurante Los Marinos José, la cocinera antequerana Charo Carmona, el también cocinero Santiago Domínguez, la coctelería Chester & Punk y Fernando Rueda, fundador de Gastroarte. El acto, celebrado en la Hacienda Nadales, contó con más de 300 asistentes.
Fueron distinguidos el restaurante Los Marinos José, la cocinera antequerana Charo Carmona, el también cocinero Santiago Domínguez, la coctelería Chester & Punk y Fernando Rueda, fundador de Gastroarte
Álex Zea
La Asociación de Hosteleros de Málaga (Mahos) celebra la I Gala de la Hostelería, en la que fueron distinguidos el restaurante Los Marinos José, la cocinera antequerana Charo Carmona, el también cocinero Santiago Domínguez, la coctelería Chester & Punk y Fernando Rueda, fundador de Gastroarte. El acto, celebrado en la Hacienda Nadales, contó con más de 300 asistentes.
Fueron distinguidos el restaurante Los Marinos José, la cocinera antequerana Charo Carmona, el también cocinero Santiago Domínguez, la coctelería Chester & Punk y Fernando Rueda, fundador de Gastroarte
Álex Zea
La Asociación de Hosteleros de Málaga (Mahos) celebra la I Gala de la Hostelería, en la que fueron distinguidos el restaurante Los Marinos José, la cocinera antequerana Charo Carmona, el también cocinero Santiago Domínguez, la coctelería Chester & Punk y Fernando Rueda, fundador de Gastroarte. El acto, celebrado en la Hacienda Nadales, contó con más de 300 asistentes.
La Asociación de Hosteleros de Málaga (Mahos) celebra la I Gala de la Hostelería, en la que fueron distinguidos el restaurante Los Marinos José, la cocinera antequerana Charo Carmona, el también cocinero Santiago Domínguez, la coctelería Chester & Punk y Fernando Rueda, fundador de Gastroarte. El acto, celebrado en la Hacienda Nadales, contó con más de 300 asistentes.