Jamón, queso de cabra, salchichón, vino, crema de whisky malagueña o "levantamuertos". Así, con todo un repertorio de productos autóctonos de la más extensa variedad, ha dado comienzo esta misma tarde la VII Feria Gastronómica "Sabor a Málaga", un encuentro dispuesto a conquistar un año más el paladar de los innumerables visitantes que se acercarán estos días hasta los 119 puestos que se reparten en el Paseo del Parque.
Inauguración de la Feria Sabor a Málaga.
Álex Zea
Jamón, queso de cabra, salchichón, vino, crema de whisky malagueña o "levantamuertos". Así, con todo un repertorio de productos autóctonos de la más extensa variedad, ha dado comienzo esta misma tarde la VII Feria Gastronómica "Sabor a Málaga", un encuentro dispuesto a conquistar un año más el paladar de los innumerables visitantes que se acercarán estos días hasta los 119 puestos que se reparten en el Paseo del Parque.
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Jamón, queso de cabra, salchichón, vino, crema de whisky malagueña o "levantamuertos". Así, con todo un repertorio de productos autóctonos de la más extensa variedad, ha dado comienzo esta misma tarde la VII Feria Gastronómica "Sabor a Málaga", un encuentro dispuesto a conquistar un año más el paladar de los innumerables visitantes que se acercarán estos días hasta los 119 puestos que se reparten en el Paseo del Parque.
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Jamón, queso de cabra, salchichón, vino, crema de whisky malagueña o "levantamuertos". Así, con todo un repertorio de productos autóctonos de la más extensa variedad, ha dado comienzo esta misma tarde la VII Feria Gastronómica "Sabor a Málaga", un encuentro dispuesto a conquistar un año más el paladar de los innumerables visitantes que se acercarán estos días hasta los 119 puestos que se reparten en el Paseo del Parque.
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Álex Zea
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