Más de 500 profesionales del sector de de la hostelería, restauración y catering de toda la provincia de Málaga y de algunos otros puntos de Andalucía pasaron ayer por la FusiónFresh de Alhaurín de la Torre, para hacer negocio y conocer las últimas novedades y tendencias en el mundo de los productos de alimentación frescos.

El edificio de Promoción y Desarrollo de El Peñón acogió este evento donde Grupo Gallego, Panadería Salvador y Román y Martos, tres empresas referentes en el sector de la distribución en frutas y verduras, panadería y confitería y carne, embutidos y pescado, respectivamente, unieron sus fuerzas para ofrecer a los profesionales de la hostelería «un punto de encuentro que está llamado a ser un referente andaluz en la exhibición de productos frescos», como quisieron destacar miembros de la organización.

Durante toda la jornada se llevaron a cabo diversas actividades como demostraciones de corte de jamón, degustaciones de embutidos y ahumados, elaboración de pinchos, tapas y sushi variado, así como de otros productos como zumos naturales, helados de fruta, panes y pasteles.

Cocineros, restauradores y demás profesionales de la hostelería, además de conocer las novedades del sector, también tuvieron la oportunidad en esta FusiónFresh de generar y crear sinergias comerciales, en una cita que con vocación anual.