En Restaurante Niña Bonita Cantina,C. Martinez Campos, 6. Málaga Aforo. máximo: 18 personas. Obligatorio uso de mascarilla. Uso de gel hidroalcohólico.

La versátil y ya experta cocinera Reyna Traverso vuelve a colaborar en el ciclo Cocinando en La Térmica con un taller en el que propondrá algunos de los platos más populares e irresistibles de su restaurante Niña Bonita Cantina. Ubicado en pleno Soho, el barrio de moda de Málaga, Reyna ofrecerá en su propio restaurante una versión peculiar de la siempre excitante cocina mejicana:

Flautas de pollo servidas con guacamole, frijoles refritos, pico de gallo, lechuga, crema agria y Salsa fresca de aguacate.

Pozole rojo sopa de maíz cacahuazintle, cerdo y chile guajillo. Se sirve con rabanitos,orégano y lechuga.

Mole Rosa de Taxco. Con piñones, chile chipotle adobado, mezcal, remolacha y chocolate blanco.

Aguachile de langostinos. Jalapeños, lima, cilantro, pepino, cebolla morada y aguacate. Totopos caseros.