Arroz 'brut'
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400gr de ‘faves tendres’.
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250gr de espinacas.
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4 alcachofas, 4 ‘alis tendres’.
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100gr de tomate.
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Aceite.
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Agua.
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Sal.
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Azafrán.
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Pimentón.
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Limón.
- Se desgranan las habas y se pelan los tomates y los ajos. Los ajos se fragmentan y se pican los tomates.
- Librar las hojas duras de las alcachofas, se cortan a cuartos y se depositan en un recipiente que contenga agua y zumo de limón.
- Limpiar y cortar las espinacas.
- Calentar en una cazuela el aceite y se rehogan las habas peladas, las espinacas, los ajos y el tomate.
- Añadir pimentón, el agua, la sal y el azafrán. Al romper a hervir se añaden las alcachofas.
- La coción debe ser pausada, lenta y se puede interrumpir si es preciso y mantener la cazuela al rescoldo.
- 20 minutos antes en que se piense consumir, agregar el arroz.