La Opinión de Málaga

La Opinión de Málaga

Arroz 'brut'

Votos: 1/5 estrellas

4 raciones
Arroz 'brut'

Arroz 'brut'

INGREDIENTES

  • 400gr de ‘faves tendres’.
  • 250gr de espinacas.
  • 4 alcachofas, 4 ‘alis tendres’.
  • 100gr de tomate.
  • Aceite.
  • Agua.
  • Sal.
  • Azafrán.
  • Pimentón.
  • Limón.

Elaboración

  1. Se desgranan las habas y se pelan los tomates y los ajos. Los ajos se fragmentan y se pican los tomates.
  2. Librar las hojas duras de las alcachofas, se cortan a cuartos y se depositan en un recipiente que contenga agua y zumo de limón.
  3. Limpiar y cortar las espinacas.
  4. Calentar en una cazuela el aceite y se rehogan las habas peladas, las espinacas, los ajos y el tomate.
  5. Añadir pimentón, el agua, la sal y el azafrán. Al romper a hervir se añaden las alcachofas.
  6. La coción debe ser pausada, lenta y se puede interrumpir si es preciso y mantener la cazuela al rescoldo.
  7. 20 minutos antes en que se piense consumir, agregar el arroz.

MÁS Recetas

Compartir el artículo

stats