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INGREDIENTES
- 2 tomates rojos grandes y maduros.
- 3 patatas medianas.
- 1 cebolleta.
- 150 g de queso para sándwich.
- 150 g de queso fresco.
- Orégano, aceite de oliva y sal.
Elaboración
- Las patatas se cuecen en agua salada con la piel. Cuando estén en su punto, se pelan, se cortan en rodajas y se cubre con ellas el fondo de una fuente, aderezándolas con un chorrito de aceite de oliva.
- Se pela uno de los tomates, se pica en trozos pequeños y se distribuye por encima de las patatas.
- El otro tomate se corta en rodajas, y se extiende en una fuente de horno. Sobre cada rodaja se coloca una loncha de queso, se espolvorea con orégano y se mete en el horno durante cinco minutos a temperatura media, hasta que el queso esté ligeramente fundido.
- Mientras tanto, se distribuye el queso fresco cortado en cuadraditos por encima de toda la ensalada.
- Por último, se colocan encima las rodajas de queso y tomate, recién salidas del horno, y se sirve inmediatamente.