La Opinión de Málaga

La Opinión de Málaga

Espaguetis con aceitunas negras

Votos: 1/5 estrellas

2 raciones
Espaguetis con aceitunas negras

Espaguetis con aceitunas negras

INGREDIENTES

  • 250 g de espaguetis.
  • 1/2 kg de tomate natural triturado.
  • 8 aceitunas negras deshuesadas.
  • Queso rallado.
  • 2 dientes de ajo.
  • Orégano, pimienta, aceite y sal.

Elaboración

  1. En un recipiente apto para horno microondas se ponen los ajos cortados en láminas con un poco de aceite, y se introducen durante tres minutos en el horno microondas, conectado al 100% de potencia. A continuación, se agrega el tomate y se re - vuelve bien. Tapando el recipiente, se cocina durante siete minutos a la potencia máxima. Luego, se añaden las aceitunas troceadas, un poco de orégano, sal y pimienta, y se cocina todo tres minutos más a la misma potencia, reservándolo después. En otro recipiente amplio se ponen los espaguetis, se vierte por encima agua hirviendo y sal y se introduce cinco minutos en el horno microondas al 100% de potencia. Transcurrido este tiempo, se retiran del horno, se revuelven muy bien y se meten de nuevo durante el mismo tiempo. Una vez comprobado que la pasta está en su justo punto de cocción, se escurre y se le agrega el guiso que se tenía reservado. Se sirve inmediatamente, espolvoreando queso rallado por encima.

MÁS Recetas

Compartir el artículo

stats