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Lomo de dorada al vapor de vino con fritada aragonesa y láminas de jamón
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INGREDIENTES
- 2 doradas de 800 gr. escamadas
- 1 pimiento rojo
- 2 pimientos verdes
- 1 calabacín
- 1 cebolla
- 4 dientes de ajo
- 2 tomates pelados y despepitados
- 8 lonchas de jamón fino y graso
- 1 vaso de vino blanco
- 2 dl de aceite de oliva
- Sal.
Elaboración
- Abrir las doradas en dos lomos cada una.
- Untar una bandeja de horno con aceite, sazonar con sal, colocarlas con la piel hacia arriba y añadir el vino blanco, poner a horno medio durante 5 minutos.
- Fritada: cortar las hortalizas en dados pequeños.
- Poner en una sartén aceite de oliva, echar primero la cebolla y ajo picado, luego los pimientos y el calabacín y por último el tomate.
- Sazonar con sal y un poquito de azúcar.
- Quitar la piel a las doradas.
- Sacar fácilmente las espinas que puedan quedar.