La Opinión de Málaga

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Lomo de dorada al vapor de vino con fritada aragonesa y láminas de jamón

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Lomo de dorada al vapor de vino con fritada aragonesa y láminas de jamón

Lomo de dorada al vapor de vino con fritada aragonesa y láminas de jamón

INGREDIENTES

  • 2 doradas de 800 gr. escamadas
  • 1 pimiento rojo
  • 2 pimientos verdes
  • 1 calabacín
  • 1 cebolla
  • 4 dientes de ajo
  • 2 tomates pelados y despepitados
  • 8 lonchas de jamón fino y graso
  • 1 vaso de vino blanco
  • 2 dl de aceite de oliva
  • Sal.

Elaboración

  1. Abrir las doradas en dos lomos cada una.
  2. Untar una bandeja de horno con aceite, sazonar con sal, colocarlas con la piel hacia arriba y añadir el vino blanco, poner a horno medio durante 5 minutos.
  3. Fritada: cortar las hortalizas en dados pequeños.
  4. Poner en una sartén aceite de oliva, echar primero la cebolla y ajo picado, luego los pimientos y el calabacín y por último el tomate.
  5. Sazonar con sal y un poquito de azúcar.
  6. Quitar la piel a las doradas.
  7. Sacar fácilmente las espinas que puedan quedar.

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