La Opinión de Málaga

La Opinión de Málaga

Muffins de zanahoria

Votos: 1/5 estrellas

Muffins de zanahoria

Muffins de zanahoria

INGREDIENTES

  • 1 pan chico de mantequilla.
  • 2 tazas de azúcar.
  • 4 tazas de harina cernidas.
  • 3/4 taza de leche svelty.
  • 2 cucharadas de polvo imperial.
  • Ralladura de una naranja.
  • 1 cucharadita de vainilla.
  • 1 taza de zanahoria rallada fina.
  • 1/2 taza de pasas picadas.
  • 1/2 taza de almendras picadas.
  • Para el glaseado:
  • 1 queso crema light.
  • 3 cucharadas de azúcar.
  • 1 tarro de crema svelty.
  • 157 gr ralladura de naranja.

Elaboración

  1. Bate la mantequilla hasta conseguir una crema, agrega el azúcary vuelve a batir. agrega los huevos una a uno batiendo constantemente. vierte la leche svelty intercalando con la harina junto con los polvos imperial, agrega la ralladura de naranjas, vainilla, zanahoria rallada y frutos secos. mezcla bien y refrigera durante 15 min. Pre-calienta el horno a 180°C y vierte la mezcla sobre moldes para muffins individuales previamente enmatequillados y enharinados. Hornea durante 30-40 min. hasta cocer completamente y dorar la superficie. Aparte ablanda el queso crema con el azúcar, agrega la crema svelty y la ralladura de naranja, revuelve hasta juntar. refrigera durante 20 min. pare endurecer levemente. una vez lista cubre los muffins con el glaseado y decora como mas te guste. vuelve a refrigerar para sostener el glaseado en los muffins y ¡disfrútalos!

MÁS Recetas

Compartir el artículo

stats