La Opinión de Málaga

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Patatas en trainera rellenas de borraja y cocotxas de bacalao con pilpil de pimiento choricero

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Patatas en trainera rellenas de borraja y cocotxas de bacalao con pil pil de pimiento choricero

Patatas en trainera rellenas de borraja y cocotxas de bacalao con pil pil de pimiento choricero

INGREDIENTES

  • 8 patas medianas.
  • 2 Kg. de borraja.
  • 2 mangos.
  • 150 grs. de garbanzos.
  • 4 pimientos choriceros.
  • ajos y guindilla.
  • aceite de oliva virgen extra.
  • sal y pimienta.
  • agua

Elaboración

  1. Pelamos y cortamos las borrajas, a continuación las ponemos a cocer en agua ligeramente salada.
  2. Mientras, en una cazuela de barro, elaboramos un pilpil con las cocotxas, el ajo y la guindilla.
  3. A este pilpil le daremos color con la carne de los pimientos choriceros.
  4. Una vez cocidas las borrajas las escurrimos y reservamos el caldo, ya que allí coceremos las patatas a las que habremos dado forma de cilindro totalmente vaciado.

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