Alemania y Francia acabaron hoy su discreta participación en el Europeo en séptimo y octavo lugar, respectivamente. Las germanas vencieron a las francesas en el partido por la séptima plaza del campeonato (8-6) y al menos se van de Málaga con la recompensa de haber ganado un encuentro.

Francia, que como su rival de hoy había sucumbido en todos los duelos de la fase de grupos, ni si quiera pudo permitirse el lujo de llevarse un único triunfo en el peor partido de consolación posible.

Tras una inicio muy igualado (2-2), Alemania fraguó su victoria en un excelente segundo cuarto donde, liderada por una inspirada Rohe, logró un parcial de 5-0 que las francesas ya no pudieron remontar.

Pese a que Francia fue mejor que su rival tras el descanso, el 7-2 que reflejaba el marcador al final de los primeros 16 minutos se convirtió ya en una distancia insalvable. Los tantos de Beauchiere sirvieron para maquillar al final un poco el resultado (8-6), pero no para comprometer la victoria germana.