El Real Club Mediterráneo se desplazó el pasado fin de semana a Banyoles (Gerona) con 20 remeros de la Categoría Senior y Juvenil, para competir en el Campeonato de España por Clubes Outriggers.

Tras 48 años sin ganar el skif Absoluto, Miguel Ruiz lo ha conseguido, conquistando el titulo que le acredita como mejor skifista Masculino de

España.

Esta es quizás una de las modalidades con mayor nivel del Campeonato, pero las infinitas horas de entrenamiento de este remero del Equipo Nacional, han dado sus frutos hoy más que nunca.

Este joven campeón tiene mérito, ya que compagina sus estudio en Física con la selección nacional

Otra éxito en este campeona fueron el 2x JM, en la que Juan Cáliz y Nabil Kaddauri consiguiendo el subcampeonato. Este título tiene doble merito, ya que en esta modalidad se encontraban gran parte del Equipo Nacional Junior, siendo una de las finales más esperadas.

Dicha final no decepcionó a nadie, siendo espectacular hasta la última décima, donde los remeros malagueños se impusieron por 30centésimas a Donostia, en una final de infarto.

La actuación del equipo Femenino fue esta vez más modesta que en otros campeonatos, con: 4º 2- SF, 5º 2- JF…