La tenista española Anabel Medina ha derrotado este domingo en la final del torneo de Palermo (Italia), puntuable para la WTA, a la joven eslovena Polona Hercog (6-3 y 6-2), conquistado su undécimo título a nivel personal, el segundo de la presente temporada tras el conseguido en la tierra de Estoril en abril.

El primer set comenzó muy bien para la tenista valenciana ya que logró romperle el servicio en dos ocasiones, a la eslovena Hercog para adelantarse en la final (3-0), hecho que condicionó el resto de la primera manga.

El primer juego de la eslovena llegó en el cuarto juego cuando consiguió romperle el saque a la torrentina para colocar el 3-1. Medina no se puso nerviosa y con un nuevo 'break' supo cerrar el parcial con comodidad.

La española realizó un gran segundo set sobre todo gracias a sus puntos en el primer saque, bien secundado por su segundo servicio,y con tres 'breaks' apenas encontró resistencia en Hercog.