El Clínicas Rincón dejó escapar la victoria en la difícil pista del colíder Palencia, tras un gran partido de los de Francis Tomé, que entraron en los dos últimos minutos cinco arriba, 72-77, pero que no aguantaron el esprint final de los locales. Los de Los Guindos acusaron su bisoñez ante el veterano equipo local. El inicio de partido fue espectacular por parte malagueña, con un Richi Guillén imperial (22-33). Los palentinos mejoraron antes del descanso y el partido se equilibró. En el último cuarto, los de Tomé rozaron la proeza con el citado 72-77, pero les faltó paciencia en ataque y dos tiros precipitados de Díaz y Todorovic posibilitaron la remontada local. Guillén, con 29 puntos, 9 rebotes y 36 de valoración fue la estrella del partido.