El ASISA sigue con su racha triunfal de juego y resultados. Este sábado por la tarde se ha impuesto en el duelo provincial de la División de Honor plata ante el Fuengirola un sol de Ciudad por 17-30 (9-11 al descanso).

Tras una primera parte donde las locales aguantaron el tirón con muchos fallos en ataque por parte de ambos equipos, se llegó al descanso con una mínima renta de dos goles a favor de las de Diego Carrasco y todo por decidir.

Pero tras el intermedio, las chicas de la capital salieron muy enchufadas en defensa , dando un duro correctivo al Fuengirola, consiguiendo un parcial en la última media hora de 8-19.

Con esta victoria el ASISA sigue líder en solitario e invicto y da otro gran paso para clasificarse para la fase de ascenso.