El Clínicas Rincón Málaga Costa del Sol dio la cara ante el Elche, aunque acabó rendido a la superioridad del equipo ilicitano, uno de los «grandes» de esta Liga.

Las de Diego Carrasco aguantaron bien durante los primeros 30 minutos. Estefi y Alina llevaron el peso goleador en el inicio. Marizza Faría aportó 5 goles para el equipo visitante y fue la artífice de que el Elche mandara al intermedio (11-13).

En la segunda mitad, el cansancio de las locales y la mayor veteranía y fondo de banquillo le valió al rival para romper el partido. Cada error del Clínicas fue castigado con una contra letal de las levantinas.

La defensa del Elche fue la otra gran clave. Las visitantes cerraron espacios a los extremos y el Clínicas no acertó desde los 9 metros.

Dunay tomó el relevo anotador en las ilicitanas y el conjunto visitante amarró la victoria (20-27).

El Clínicas Rincón, tras esta derrota, continúa décimo en la tabla, con 12 puntos, por delante de León (10), Granollers (10), Casteldefells (5) y Córdoba (4). El próximo partido de las malagueñas será el sábado en Valladolid.