El Rincón Fertilidad Málaga sumó un nuevo triunfo en su partido ante Handbol Canyamelar Valencia, suspendido en su día por la disputa por parte de las malagueñas de la Champions Cup de balonmano Playa. Con esta victoria, el equipo de Diego Carrasco se va al parón invernal con 12 puntos en su haber e instalados en la sexta posición en la clasificación, su mejor puesto en toda su historia. El primer tiempo estuvo marcado por la falta de ritmo. No fue extraño encontrarse un empate en el marcador al término de la primera parte (12-12).

Cambió la actitud de las malagueñas y con un parcial de 7-2, el Rincón Fertilidad Málaga lograba la primera ventaja importante (21-16), que ya no bajó hasta el definitivo 29-25 final.