Jack Harper no deja de crecer en las filas del Atlético Malagueño. A su media de prácticamente un gol por partido, desde que se incorporase al filial blanquiazul, este fin de semana le ha agregado un triplete en Los Manantiales de Alhaurín de la Torre. La jornada deparó, además, la goleada del Antequera en Vélez que le permite recuperar la segunda plaza. El Dos Hermanas San Andrés obtuvo un meritorio triunfo ante el Guadix y empataron Rincón y San Pedro, a domicilio, así como El Palo, en su feudo.Alh. Torre- At. Malagueño 1-3

El Atlético Malagueño no tuvo ayer el encuentro tan cómodo que en principio dictaba la situación clasificatoria de una y otra escuadra. Jack Harper adelantó a los visitantes al filo del descanso, pero un tanto en propia meta de David Ramos sirvió para que el Lauro empatara (53’). El choque no se resolvió para los malaguistas hasta que Harper redondeara su triplete en la recta final (63’ y 89’).

Vélez - Antequera 0-5

Cuatro dianas de Juanillo (58’, 75’, 86’ y 89’) y otra más de Luisillo (69’) establecieron un castigo un tanto excesivo para el Vélez ante su afición. El Antequera no pudo derribar el muro axárquico hasta la expulsión por doble amarilla del local Mosquera (56’). Además, con 0-3, los locales se quedaron con nueve. El árbitro cordobés Huertas Marques también le mostró la segunda cartulina a Arturo. Unos 400 espectadores congregados en el Vivar Téllez no ocultaron su enfado ante las circunstancias de esta abultada goleada.Maracena - Rincón 1-1

El Rincón arañó un punto en su visita a Maracena, después de encajar un primer tanto de Luis Enrique (32’). Andrés empató de penalti en el minuto 65 de juego.

River Melilla - Alhaurino 3-0

El Alhaurino cayó en La Espiguera de Melilla con un tanto de Caro en propia puerta (32’) y otros dos de Brahim (65’) y Melik (86’).El Palo - Loja 3-3

El Palo dejó escapar en el descuento la victoria que prácticamente acariciaba. Mode (2’), Alexis (42’) y Durán (79’) habían establecido un cómodo 3-1. Pero el Loja, que estuvo a punto de encajar un cuarto gol, empezó a creer en el empate con la diana que Michel elevó en el minuto 84.Martos - San Pedro 1-1

El San Pedro se adelantó con un gol de Juanpe en Martos (20’) e incluso, ya con 1-1, Álvaro Olmo no pudo aprovechar un penalti que le hubiese dado los tres puntos.D. H. S. Andrés - Guadix 1-0

El Dos Hermanas San Andrés, con Catanha y su hijo Pedro como titulares, sumó tres valiosos puntos ante el siempre correoso Guadix. Un solitario tanto de Rafita, en el minuto 39 de juego, desató el delirio entre las 300 personas que se congregaron ayer en El Duende.