Juanillo suma ya 22 dianas en la presente temporada. Ayer consolidó su gran racha con un doblete ante el Alhaurino. Contribuyó a la victoria de un Antequera que consiguió recuperar la segunda plaza.

Atl. Malagueño - Almería B 2-1

Un gol de Kike Pina, de libre directo, le dio el triunfo al filial malaguista en el minuto 94. Blai había empatado para el Almería B (79’) el gol del blanquiazul Mula (41’).Antequera - Alhaurino 3-1

Un doblete de Juanillo y una tercera diana de Juanfri le dio al cuadro antequerano los tres puntos. El Alhaurino sólo pudo acortar distancias ya en las postrimerías.El Palo - D. H. S. Andrés 2-0

El Palo ató ayer los tres puntos en el derbi de la capital frente al Dos Hermanas San Andrés. Fue con dos dianas en la primera parte, de Juan Carlos (19’) y Salvi (44’).Alh. Torre - Motril 1-5

El Motril goleó en Los Manantiales con un doblete de Chendo y otros tres tantos de Moi Gómez, Alexis y el zaguero nerjeño Antelo. El Lauro acortó distancias por medio de Montiel.Vélez - Maracena 0-0

Vélez y Maracena, con la permanencia atada y pocos objetivos en el horizonte, firmaron ayer tablas sin goles en el estadio Vivar Téllez.San Pedro - Guadix 1-4

El Antequera se puso por delante en Maracena cha.Martos - Rincón 0-2

El Rincón venció en Martos con sendas dianas de Javi, en el minuto 26, y de Pepe Capitán, en los últimos segundos del encuentro.