Acaba el Campeonato de Europa Universitario de Balonmano celebrado en Antequera con un balance semipositivo para la Universidad de Málaga. La categoría masculina ha finalizado el torneo en quinta posición tras ganarle 34 a 27 en el CTA a la Universidad de Barcelona, vigente campeona de España.

En cuanto a la categoría femenina, la UMA ha quedado octava en la tabla clasificatoria tras perder contra la Universidad de Valencia. Las chicas de Diego Carrasco, a las que una derrota el jueves contra la universidad rumana de Ovidius les dejó sin opción a medalla, cayeron 14 a 21 contra las valencianas, jugándose ambas universidades la séptima y octava plaza respectivamente.

Los campeones del torneo son la universidad alemana de Colonia en su categoría femenina y la universidad rumana de Stefan Cel en su categoría masculina.