El GAES Málaga volvió a la senda del triunfo, tras el tropiezo inesperado de la pasada semana antes el Alcobendas, y lo hizo con autoridad, superando a domicilio al Balonmano Aguilar Aceitunas Torrent por 23-28. A pesar de la permisividad arbitral, el equipo malagueño ya llegó con una ventaja de cuatro goles al descanso (9-13). La segunda parte fue una continuidad de la primera, con un gran trabajo en defensa, fundamentalmente de la pareja Artés-Cabello, pese a que el Aguilar se empleó con fuerza y jugó en superioridad numérica durante unos minutos por doble exclusión de Artés y Álvaro Quintana. Nunca peligró la renta y el equipo malagueño que vuelve a los puestos de arriba tras ganar 4 de los 5 duelos disputados.