El Club Natació Rubí hizo buena su condición de líder imbatido en el Centro Inacua Málaga y se llevó una victoria más trabajada de lo que refleja el marcador (4-12). La tónica habitual de los líderes de la Primera Nacional es un inicio fortísimo, que en esta ocasión plasmaron con un parcial (1-4) que les hizo tomar distancia en el marcador para controlar el partido de otra manera. Los malagueños de Peter Kubiksco no se amedrentaron y supieron buscar sus puntos débiles, como los huecos en defensa por ciertas zonas laterales y ser muy eficaces en ataque para que no se relajaran. El primer tiempo acabó con un 3-5 en el marcador que les permitía soñar gracias a los goles de Wally, Nahuel y Juanlu. Las ganas y goles de jugadores como Nahuel Leona fueron claves para mantener a cierta distancia a los titanes del Rubí; pero las diferencias nunca hicieron peligrar la victoria catalana (4-9 al final del tercer cuarto). El encuentro acabó 4-12.