El Club Deportivo Waterpolo Málaga arrancó el año 2018 con un gran triunfo frente al Club Natación Caballa de Ceuta por un formidable 9-4. Un gran triunfo cimentado en el segundo cuarto del encuentro, en el que los hombres de Peter Kubicsko se sobrepusieron al 2-3 encajado en el primer acto y llegaron al descanso ganando por 7-4.

Los malagueños pusieron en práctica desde el inicio la intensidad y el plus con el que han entrenado en este parón navideño y jugaron una extraordinaria defensa que les permitió no encajar ni un solo gol en toda la segunda partes. Los dos últimos cuartos acabaron 1-0 para los locales, lo que deja a las claras el control, la eficacia y la solidez en defensa. De aprovechar más jugadas de superioridad, el resultado incluso pudo ser más abultado. Antonio Moya, con cuatro goles, y Sito, con dos, fueron los máximos anotadores del Club Deportivo Waterpolo Málaga.