El UMA Antequera consiguió un gran triunfo en el Fernango Argüelles contra el Bisontes de Castellón por 7-3. Los hombres de Moli arrancaron con un gol de David a los cinco minutos de partido. Acto seguido, los malagueños volvieron a perforar la portería defendida por Salam. Miguel Fernández anotó el 2-0. En el diez, los locales encarrilaron el choque con un nuevo gol, esta de de Nacho Caballero. Tras el descanso, el Bisontes recortó distancias. Sin embargo, la respuesta local fue inmediata, con goles de Dani Ramos y David. El plantel visitante lo intento con Pipi de portero-jugador. Tití y el propio Pipi marcaron para los levantinos, aprovechando el juego de cinco. No obstante, Miguel Fernández anotó su tercer tanto de la tarde para sellar con un hat-trick una victoria que mantiene al UMA Antequera en puestos de play off de ascenso.