El UMA Antequera se dejó sorprender anoche por el Elche CF en el Fernando Argüelles tras caer 2-3 contra los ilicitanos. El conjunto malagueño, que intentaba escalar posiciones en su lucha por el ascenso, cayó con el Elche, que pelea por no descender.

Dos goles visitantes en la primera mitad pusieron cuesta arriba el partido. Aunque el local Miguel Fernández logró acortar distancias (1-2) justo antes de que sonase el bocinazo del descanso.

Pero en la reanudación, el partido se endureció. Tras sendas amarillas para Kiwi y para Rubi. Acto seguido, Elche cometió su quinta falta. Kiwi tuvo un mano a mano que falló en el 35.

Miguel Conde empató en el 38´, pero justo después volvió a marcar el Elche, por medio de Samu para poner el 2-3 definitivo.