El UMA Antequera perdió en la pista del Pescados Rubén Burela, donde no le bastó con competir de principio a fin en la pista de un rival directo por la zona del play-off y acusó la falta de efectividad en instantes claves del partido.

Dos rachas opuestas se pusieron a prueba en el Pabellón Vista Alegre de Lugo. El cuadro local se presentó en un compromiso relevante en la parte alta de la clasificación en Segunda División con tres derrotas consecutivas y el CD UMA Antequera, en cambio, con tres victorias.

Pero la pegada de los gallegos posibilitó la adquisición de una ventaja determinante de 3-0 en la primera parte. Juanra recortó distancias antes del descanso, pero en los segundos veinte minutos, los de Juanma Marrube volvieron a allanar su camino al triunfo por 5-2.