El San Félix dio este domingo la de cal y el Málaga CF la de arena, en los partidos de vuelta de los octavos de final de la Copa del Rey en categoría juvenil. El equipo que está vinculado al club malaguista remontó la diana inicial del Atlético Madrileño (3-1), mientras que el filial del Málaga volvió a perder frente al Valencia CF (1-2).

El conjunto del San Félix apeló a la épica después del empate en la ida y el tanto visitante de Mollejo, anotado en el minuto 67. Pero a partir del minuto 87 todo cambiaría. Vicario logró darle la vuelta al marcador con un doblete y Castillo, tras un gran contragolpe estableció el definitivo 3-1.

El Málaga CF juvenil, que perdió en la ida por 2-0, encajó otras dos dianas. Sólo consiguió perforar la meta rival en las postrimerías del partido y de penalti, transformado por Rodri.