El GAES Málaga firmó su mejor partido de la temporada al vencer con autoridad en la cancha del Aguilar Aceitunas Torrent, por 23-26, en un partido vibrante e intenso, y frente a un rival que hasta esta jornada no había perdido. La primera parte comenzó muy igualada, con un Aguilar que se empleó muy duro y un GAES Málaga que, pese a sufrir este tipo de acciones, no se amilanó y sacó tajada de su superioridad técnica, aun cuando los costasoleños volvieron a salir a la cancha con varias ausencias importantes por lesión. Así, en el minuto nueve, el electrónico anunciaba tablas a tres, igualdad que se mantuvo hasta que los malagueños tiraron de garra a falta de cinco minutos para el final y desequilibraron la balanza para irse a la caseta con un contundente 9-13. Durante estos últimos compases, los visitantes dieron un auténtico recital de juego. La segunda parte arrancó con un GAES enchufado hasta conseguir un parcial de 3-14. La defensa malagueña brilló a gran altura. La portería estuvo nuevamente certera, tanto con las intervenciones de Fran Alarcón como las de Jorge Oliva, y la victoria vino a Málaga.