Espectacular jornada para los tres equipos malagueños en Primera Nacional Femenina, con pleno de victorias en sus compromisos del fin de semana. Tanto Unicaja como CAB Estepona, se mantienen invictos una jornada más en lo alto de la clasificación, tras superar a CAB Linares (111-19) y Deza Maristas (66-60), respectivamente. También consiguió la segunda victoria de la temporada Clínica Dental Lozano y Fraile EBG Málaga, que superó a Raca Granada por 60-52, tras una prórroga. Un triple visitante forzó el tiempo extra después de 40 minutos en los que el equipo malagueño mereció la victoria. Lejos de venirse abajo por no lograr el objetivo por la vía rápida, hicieron un parcial de 8-0 en el tiempo extra, con una Núñez espectacular, que anotó hasta 11 puntos en los instantes finales para llevarse un merecido triunfo. La próxima jornada, los tres equipos jugarán a domicilio: candray-Estepona, Presentación Granada-Unicaja y CAB Linares-Clínica Dental EBG.