Ocho victorias de nueve e invicto en casa. El GAES Málaga volvió a sumar los dos puntos en juego, en su envite de Carranque ante el Colomer Dental Algeciras (30-28). Tras el traspié de la primera jornada, los pupilos de José Luis Hidalgo y Juanjo Fernández no han dado ninguna opción a sus rivales. Carranque se ha convertido en un auténtico fortín, un talismán para los malagueños. Cinco triunfos de los cinco posibles y 141 goles a favor por 111 en contra.

Con el resultado del sábado frente al Algeciras, el GAES Málaga acaricia el liderato de Primera Nacional -cuenta con 16 puntos, a uno del primer clasificado-, tras el empate del líder, el Maracena, en la cancha del Villafranca Extremadura. El partido estuvo igualado hasta que la renta aumentó a tres goles (24-21) en el minuto 20 de la segunda parte. El GAES supo controlar el partido y los puntos se quedaron en casa.