El GAES BM Málaga venció este domingo al BM Cantera Suren un partido en el que el equipo local salió muy enchufado a la pista y rápidamente se hizo con una ventaja de cinco goles gracias a su buena defensa y al juego rápido desplegado en ataque. Pese al tiempo muerto solicitado por el equipo almeriense la ventaja siguió creciendo y se llegó al descanso con un claro 18-8 para el Gaes. La segunda mitad fue muy parecida, con muchas rotaciones en el equipo local. Los chicos de Nacho Torres continuaron abriendo brecha en el marcador llegándose al definitivo 36-17 final.

Esta victoria, unida a la segunda derrota consecutiva del BM Carboneras permite al Gaes BM Málaga irse al periodo de descanso navideño como líder en solitario del grupo A de Segunda División Nacional.