Cádiz - Granada (0-0)

LaLiga 123: resumen del Cádiz - Granada (0-0)

Cádiz y Granada empataron a cero en el estadio Ramón de Carranza en el partido que abría la vigésimo primera jornada de Segunda División, en un encuentro entretenido en el que los locales estuvieron mejor en la segunda parte y los visitantes en la primera, cuando gozaron de claras ocasiones.

Albacete - Sporting (1-1)

LaLiga 123: Los goles del Albacete - Sporting (1-1)

Un gol del delantero ucraniano Román Zozulia en el minuto 85 impidió que el Sporting se llevara la primera victoria foránea de la temporada en el Carlos Belmonte.

UD Las Palmas - Osasuna (4-1)

LaLiga 123: Los goles del UD Las Palmas - Osasuna (4-1)

La UD Las Palmas se reencontró con la victoria con una goleada ante Osasuna (4-1), después de casi tres meses de sequía, gracias a una primera parte plena de efectividad en la que golpeó tres veces la portería rival, una victoria que abrió con dos golazos de Fidel Chaves.

Reus - Numancia (1-1)

LaLiga 123: Los goles del Reus - Numancia (1-1)

El Reus Deportiu sumó un punto 'in extremis' ante el Numancia gracias a un tanto de David Querol con el minuto 90 de partido, después de que el conjunto soriano se adelantara en la primera parte con un gol en propia puerta del defensa local Alejandro Catena.

Real Oviedo - Tenerife (1-0)

LaLiga 123: Los goles del Real Oviedo - Tenerife (1-0)

Real Oviedo se impuso al Tenerife por la mínima (1-0) en un partido dominado casi por completo por los azules y que refuerza en la tabla al conjunto carbayón y complica más las cosas a los insulares, que apenas probaron suerte de cara a puerta pese a lo ajustado del marcador.

Mallorca - Deportivo (1-0)

LaLiga 123: Los goles del Mallorca - Deportivo (1-0)

El Mallorca mantiene sus opciones en la parte alta de la tabla al finalizar la primera vuelta de segunda división, tras derrotar 1-0 al Deportivo de la Coruña en el estadio Son Moix con un golazo del costamarfileño Lago Junior en la segunda parte (m. 77).

Córdoba - Rayo Majadahonda (1-1)

LaLiga 123: Los goles del Córdoba  - Rayo Majadahonda (1-1)

LaLiga 123: Los goles del Córdoba - Rayo Majadahonda (1-1)

El Córdoba y el Rayo Majadahonda resolvieron con un empate (1-1) un partido reñido en el estadio El Arcángel, en el que el conjunto madrileño agravó la crisis del andaluz, situado en puestos de descenso en la LaLiga 1/2/3. Los madrileños se adelantaron con un gol de Iza y dominaron más ante un equipo local muy tenso y con pocos recursos en ataque, aunque el italiano Piovaccari, que salió en la segunda parte, revolucionó al conjunto blanquiverde para lograr el empate.

Zaragoza - Málaga (0-2)

LaLiga 123: Los goles del Zaragoza - Málaga (0-2)

El Málaga cortó su mala racha de dos partidos sin ganar con una victoria en La Romareda ante el Real Zaragoza, que vio así cortada la suya positiva en un partido en el que, por ocasiones y juego, mereció más, pero en el que le faltó acierto rematador y eficacia, algo que sí tuvo el conjunto andaluz.

Lugo - Extremadura (1-1)

LaLiga 123: Los goles del Lugo - Extremadura (1-1)

Las intervenciones del guardameta del Lugo Juan Carlos Martín, que detuvo un penalti, evitaron la remontada del Extremadura (1-1) en el Anxo Carro y permitieron al equipo gallego enlazar su quinta jornada sin perder.

Elche - Nàstic (1-0)

LaLiga 123: Los goles del Elche - Nàstic (1-0)

Un gran gol del extremo Iván Sánchez en la segunda parte del partido liberó al Elche de sus agobios clasificatorios y de su mala racha como local y hundió al colista Nàstic, que acusó jugar una hora en inferioridad por la expulsión de Fali.