Gran inicio del tenista malagueño Alejandro Davidovich en la fase previa de Roland Garros, el grand slam de tierra batida del circuito profesional de tenis. Tras un gran torneo de Estoril hace dos semanas, en el que se quedó a las puertas de la gran final y una derrota en el Masters de Madrid fruto del cansancio acumulado en Portugal, Davidovich ha iniciado su andandura en París venciendo al británico de 20 años Jay Clarke, quien ganó el primer set, peleó hasta el tie break el segundo y acabó cediendo en el tercero.

Davidovich se impuso por 2-6, 7-6 (7-5) y 6-1 para acceder a la segunda ronda de la fase previa, donde se medirá al portugués de 20 años Joao Domingues.

Alejandro Davidovich, actualmente número 133 del ranking ATP, se encuentra a solo dos encuentros de meterse en el cuadro final de todo un Roland Garros, el torneo por excelencia de Rafael Nadal.

El otro tenista malagueño de la fase previa, el marbellí Adrián Menéndez, debutará este martes ante el neozelandés Alex Bolt.