Partido de pretemporada deslucido por la ausencia de los jugadores de la categoría senior del Palma del Río. Aunque los juveniles del ARS Palma del Río han hecho un gran partido, los antequeranos se han quedado con ganas de medirse con los compañeros de su categoría.

La primera mitad empezó con ventaja de los visitantes, pero rápidamente los de Antequera consiguieron poner el marcador a su favor con una ventaja casi constante de 6 goles, llegando a los 30 minutos con el marcador 18-12. Diego Moyano en la portería hizo una fantástica actuación.

En la segunda parte los de Lorenzo Ruiz lograron distanciarse en el marcador en 14 goles, concretamente en el minuto 28, en el que el electrónico marcaba 35-21, llegando al final con resultado 35-22. Francisco Mairelesfue el guardameta en este segundo tiempo y también hizo una gran actuación.