La VII Carrera Urbana El Torcal-La Paz vivió este domingo por la mañana su séptima edición. Sobre 10 kilómetros, en la zona de Carretera de Cádiz, más 700 atletas compitieron en una prueba que se disputó bajo unas condiciones climatológicas perfectas y que llenó de colorido esta populosa zona de la capital costasoleña.

Aunque los grandes protagonistas del día fueron los atletas anónimos, los que siempre buscan una excusa para salir a hacer deporte los fines de semana, hubo podio para los atletas más profesionales. En la prueba masculina ganó Javier Arcas (Gedysa Antequera), con un tiempo de 32:08, Daniel Pérez (CA Málaga) fue segundo y Rubén Espejo (Club Atletismo Málaga), bronce. En categoría femenina, Belén Infantes (Guadalhorce Álora) se subió a lo más alto del cajón con un tiempo de 39:16. Tras ella llegaron a la meta Teresa Velasco (40:29) y Eva Infantes (40:39).