El conjunto antequerano comenzó con mucha fuerza el primer tiempo, logrando tener el marcador a favor con una diferencia de cuatro goles pero sobre el minuto quince llegó el empate y los de Puente Genil empezaron a subir la intensidad de su juego, consiguiendo llegar al descanso con dos goles de ventaja (12-14).

La segunda parte ha estado más reñida; ambos equipos han luchado como auténticos guerreros para conseguir la victoria. Los de Antequera se mantuvieron dos goles por debajo prácticamente durante los veinte primeros minutos pero, tras unos ajustes tácticos realizados por el cuerpo técnico, finalmente lograban llegar al final del encuentro con empate a 23.

Dada la complicada situación actual, hay que hacer una mención especial al ejemplar comportamiento que han tenido todos los asistentes, respetando todas y cada una de las indicaciones del protocolo de actuación COVID-19. Así sí podremos disfrutar del balonmano. Muchas gracias a todos.