El Unicaja cae en Turquía por culpa de un desastroso último cuarto (18-9) que condenó a los de Joan Plaza en la pista del Darussafaka. Tras tres primeros cuartos igualados, los malagueños tiraron por la borda todo el trabajo en unos últimos diez minutos donde los otomanos fueron muy superiores y se llevaron el triunfo. El conjunto cajista continúa segundo de grupo y debera pelea por el primer puesto, y evitar caer al tercero, en las dos jornadas restantes.

Primer cuarto: Nedovic estrena el marcador con un triple. Erden y Redding dan la répica (4-3). Gran entrada a canasta de Nedovic, protagonista en ataque en los primeros minutos (4-5). Vázquez anota de media distancia (4-7). Intercambio de canastas. Encestan Wilbekin y Jackson (6-9). Harangody empata el partido desde el triple (9-9). Buena acción de Jackson, que anota sobre Erden (9-11). Ahora convierte Erden bajo el aro. Tiempo muerto en la cancha a 3.55 del final del primer cuarto. Otra para Nedovic, ahora de dos (13-11). Rebotea en ataque Erden y vuelve a empatar al choque (13-13). Redding y Wilbekin ponen por delante a los turcos en el tramo final del cuarto (18-15). Alley oop de Gordon para Erden, que la hunde (20-15). Con ese resultado se llega a final del primer parcial.

Segundo cuarto:Más de dos minutos sin puntos en el inicio del segundo acto. Triple de Suárez, tras dos minutos y medio de periodo (20-18). Smith anota de tres y pone por delante al Unicaja (20-21). Bjelica devuelve la delantera los turcos (22-21). Debuta Uta con el Unicaja. Tiempo muerto de TV. Vuelve a anotar Bjelica y Díez la devuelve desde la línea de 6,75 (25-24). Bjelica haciendo daño en la pintura ante la defensa de Uta. 2+1 del pívot del conjunto turco (28-24). Tiempo muerto. Canasta de Vázquez (28-26). Kuzminskas iguala el choque con un lanzamiento de media distancia (28-28). Nuevo tiempo muerto en la pista. Redding encesta bajo el aro (30-28). Plaza para el partido para preparar el último ataque con 1,9 segundos por jugar. Tuvo la última posesión de la primera parte el cuadro cajista pero Kuzminskas falló muy forzado desde el triple (30-28).

Tercer cuarto:Jackson y Thomas voltean el marcador en los primeros compases del periodo (30-32). Harangody en contraataque iguala el choque (32-32). Nedovic fuerza la falta en penetración y solo anota uno (32-33). Canastón de Nedovic a aro pasado (32-35). Momento Nedovic, triplazo del jugador serbio (32-38). Gordon encesta en suspensión de media distancia (34-38). Se acerca Darussafaka de nuevo. Triple de Harangody (37-38). Corta el parcial de 5-0 Thomas (37-40). Dura falta de Harangody sobre Jackson, no señalan antideportiva los árbitros. Anota los dos lanzamientos desde la personal Jackson (37-42). Suben los porcentajes anotadores en este tramo de partido. Kuzminskas, a la segunda, anota y pone seis arriba a los malagueños a 1.36 para el final del tercer cuarto (40-46). Segundo triple consecutivo de Redding (43-46). Thomas recibe falta en el rebote y vuelve a acertar con los dos tiros libres (45-48). Al final del tercer cuarto, tres de ventaja para los malagueños.

Cuarto cuarto:Wilbekin deja el partido en un punto de diferencia (47-48). Redding pone por delante a los locales (48-49). Triple de Alberto Díaz (49-51). 2+1 de Redding (52-51). Nuevo error ofensivo del Unicaja y Bjelica castiga bajo el aro (54-51). Atasco en el ataque cajista, sin ideas. Muchas imprecisiones. Triple de Bjelica (57-51). Otro canastón de Bjelica, que rompe el partido. Se marcha de 8 Darussafaka a menos de cinco minutos del final. Dos tiros libres de Redding sitúan la diferencia en 10 (61-51). 16-3 de parcial en el periodo. 3.17 para el final. Triple de Jackson (63-54). 1.14 para terminar, partido muy cuesta arriba. Triple de Karahodzic (63-57). Lo intenta el Unicaja, pero no sale nada hoy. Ningún equipo anota en el último minuto y Darussafaka se lleva el triunfo.