El Unicaja vuelve reencontrarse con el triunfo tras derrotar al Baloncesto Sevilla por 71-66 en el Martín Carpena. Los de Joan Plaza sufrieron más de la cuenta para ganar a los de Luis Casimiro, que llegaron a estar por delante en el ecuador del último periodo, pero finalmente sacaron adelante el partido en los minutos decisivos. Los malagueños suman su noveno triunfo de la temporada en Liga Endesa y siguen así dentro de la zona que da derecho a jugar el play off por el título.

Primer cuarto. Ovación espectacular a Berni Rodríguez durante la presentación del Baloncesto Sevilla. Bamforth abre el partido con un triple (0-3). Vázquez estrena el marcador cajista con una canasta contra tablero (2-3). Nuevo triple de Bamforth (2-6). Kuzminskas y Thomas empatan el choque (6-6). Intercambio de golpes. 9-9 en el ecuador del primer cuarto. Triple de Díez (12-9). Canasta de Balvin (12-11). Nuevo triple de Dani Díez (15-11). Técnica a Luis Casimiro. Tiempo muerto. Autocanasta de Nelson en el rebote (16-15). Se pone por delante el conjunto hispalense con cuatro puntos seguidos de Alfonso Sánchez (16-19). Dos tiros libres de Cooley cierran el primer cuarto (18-19). Quinteto inicial: Díaz, Smith, Kuzminskas, Thomas y Vázquez

Segundo cuarto.Mate de Cooley (20-19). Nedovic recibe falta y anota los dos lanzamientos libres (22-20). Partido muy igualado en Málaga. Henton empata el choque a 24 a seis minutos y medio para el descanso. Triple de Suárez (27-24). Y ahora triple de Díaz (30-24). La devuelve Oriola (30-27). No se separa en el marcador el Unicaja, aguanta el tirón el conjunto visitante. Canasta de Bamforth (32-29). Tiempo muerto de TV. Triple de Kuzminskas para estirar al Unicaja (37-31). Palmeo de Thomas, dos puntos más (39-31). Con ese resultado se cierra la primera mitad (39-31).

Tercer cuarto. Berni anota tras dos minutos y medio de sequía de ambos equipos (39-33). Vázquez la devuelve (41-33). 2-2 tras cuatro minutos de tecer cuarto. Anota Oriola, responde Kuzminskas (43-35). Hakanson anota un tiro libre y deja en solo 5 puntos la ventaja (43-40). 2+1 de Cooley para volver a abrir diferencias (46-40). Triple de Hakanson (47-43). Contesta Nedovic (50-43). Penetración y bandeja de Nedovic para estirar la ventaja hasta los 9 puntos (52-43). Tiempo muerto visitante a 47 segundos del final del tercer cuarto. Balvin machaca el aro cajista y pone el broche final al tercer cuarto (52-45).

Último cuarto. Díez encesta tras asistencia de Jackson (54-45). Otra para el madrileño (56-47). Ahora Díez fuerza la falta y convierte los dos tiros libres (58-47). Triple de Bamforth, se mantiene con vida el Balocnesto Sevilla (59-52). Transición rápida y canasta de Nedovic para cortar la reacción (61-52). Pero Bamforth se empeña en darle emoción al choque, nuevo triple (61-55). Asistencia de Oriola para Balvin, que la hunde (61-57). En vuelo el conjunto visitante, triple de Alfonso Sánchez (61-60). Plaza para el partido a 5.24 del final del choque. Parcial de 0-8. Bamforth pone por delante a los visitantes (61-62). Canasta de Vázquez para devolver la delantera a los malagueños. El Unicaja se atasca con la zona impuesto por la defensa sevillana. Triple de Alberto Díaz (66-62). Tiempo muerto a 3.08 del final. Canasta de Bamforth (66-64). Alfonso Sánchez empata el partido desde la línea de tiros libres (66-66). Triple de Jamar Smith (69-66). Falla Hakanason de tres para empatar. Díaz recibe falta y convierte los dos tiros libres (71-66)