Las dos victorias seguidas del Unicaja en Liga han colocado al equipo de Joan Plaza en la zona media de la tabla, tras las cuatro primeras entregas ligueras de la temporada.

Los verdes viajarán la próxima semana a La Laguna, donde espera el Iberostar Tenerife de Fran Vázquez, sorprendete líder invicto de la Liga Endesa, tras ganar ayer su cuarto partido seguido, esta vez en la pista del Divina Joventut.

La gran sorpresa de esta jornada fue la victoria del Dominio Bilbao Basket ante el FC Barcelona, en un partido que arrancó 27-4 para los vascos. A pesar de que el Barça se repuso con otro parcial de 0-21, al final los bilbaínos sumaron también su cuarto triunfo seguido, que les coloca colíderes en la tabla.

El Real Madrid, por su parte, sufrió para derrotar a un UCAM Murcia, que entró en los tres últimos minutos con el partido empatado.