El Unicaja perdió esta tarde la final del Adidas Next Generation de Coín ante el Real Madrid, tras un partido en el que los verdes fueron mejores en la primera parte y el rival, mejor tras el descanso, liderado por el montenegrino Dino Radoncic, autor de 37 puntos y MVP del torneo.

Un parcial de 2-15 entre los últimos minutos del primer tiempo y el arranque del tercer cuarto, obligó al Unicaja a jugar contracorriente ante un rival mucho más físico, que ya no dio opción a los verdes, a pesar de que en el último cuarto lograron ponerse a solo 3, 54-57.

El equipo de Paco Aurioles, tras un gran torneo, se queda sin el premio de jugar la Final Four júnior de Estambul, en la que sí estará el Real Madrid, tras su triunfo en Coín. El subcampeonato de los cajistas, no obstante, tiene mucho mérito ante la categoría de los 8 equipos que han disputado este fin de semana la cita coína.