El Unicaja ha acumulado varios récords negativos en una noche para olvidar en La Fonteta. Además de la sonrojante derrota por 38 puntos (91-53), los de Joan Plaza han cuajado la peor primera parte de su historia en la Euroliga, con 32 de desventaja al descanso (52-25). El primer cuarto finalizó con un penoso 31-11 y el segundo continuó la sangría con otro parcial para olvidar: 26-14.

Los infames dos primeros cuartos de los verdes han hecho buenos el anterior registro, que data de la temporada 2005/06, cuando perdía al descanso en la pista Joventut 53-28. A la postre, ese partido se convertiría en el peor del Unicaja en la máxima competición continental y aún lo sigue siendo, tras perder 105-52.