El más destacado

Deon Thompson | *** La buena actuación ofensiva del costamarfileño no fue suficiente para lograr el triunfo. Junto a Waczynski, fueron los únicos jugadores cajistas que vieron aro con facilidad. Intentó ser más agresivo en el poste bajo. Buenos porcentajes. Terminó con 23 puntos y 24 de valoración.

Frankie Ferrari | * Comenzó bien el partido, como el equipo, pero se fue diluyendo con el paso de los minutos. Encadenó un par de buenas acciones y pero luego regresó el Ferrari errático. Solo 3 asistencias en 18:10 minutos. 7 de valoración.

Jaime Fernández | ** Mejor como director de orquesta que en el tiro. Dio 9 asistencias, hizo jugar al equipo, pero le faltó el acierto habitual en el tiro. 2/6 en tiros de campo. Acabó desquiciado. 15 de valoración.

Francis Alonso | - No tuvo su día, ni muchísimo menos. Demasiado acelerado en sus intentonas ofensivas. Mal en el tiro, 0/2 en tiros de 2 y 1/2 en triples. Solo 3 puntos en 16:13 minutos en pista, cifras muy pobres para un jugador como él.

Darío Brizuela | - Horrible el donostiarra. Precipitado y demasiado individualista. Cuando no se tiene el día es mejor buscar otras soluciones que tiros complicados. 1/6 en tiros de 2 y 1/4 en triples para terminar con 6 puntos y -1 de valoración. Con esos números hay poco más que añadir.

Adam Waczynski | * Buen partido del alero polaco. Tenía que dar un paso adelante ante la baja de Bouteille y fue uno de los referentes ofensivos en ataque, sobre todo en el primer tiempo. Perdió acierto en el tramo final. 18 puntos.

Tim Abromaitis | * Seguimos sin ver al Abromaitis que toda la afición verde espera. No aporta lo que se espera de él, ni en un aro ni en otro. 6 puntos y 3 rebotes en 18:13 minutos.

Rubén Guerrero | * Más acertado en sus intentos a canasta que en defensa. Sufrió ante un pívot de nivel como Tomic. 6 puntos, con 3/4 en tiros de campo. Solo 2 rebotes en 17:39 en pista.

Volodymyr Gerun | * Más agresivo que otros días, estuvo bien en la primera mitad. El Gerun que se vio en momentos del choque es el que necesita el equipo. Fue a menos, como el resto.

Yannick Nzosa | * Sigue sorprendiendo su poca presencia sobre el parqué. En solo 3:35 minutos en pista anotó una canasta y dejó alguna buena acción defensiva ante Tomic.