Uno por uno del Unicaja - Nanterre

Abromaitis, luchando por el rebote.

Manuel García

El destacado...

Tim Abromaitis **** | Enchufado en ataque. El ala-pívot estadounidense fue el mejor del equipo en faceta ofensiva. Tuvo su mejor día como cajista en el tiro. Terminó el partido con 26 puntos, 5/9 en triples y 9/9 en tiros libres. Firmó 32 de valoración. Dispuso de tiros más liberados, sobre todo en la primera mitad.

Alberto Díaz * | Comenzó el encuentro con dos triples casi consecutivos, pero no anotó más. Lo dio todo, como siempre, en faceta defensiva. Le falta todavía ritmo tras la lesión.

Jaime Fernández - | Mal partido del madrileño. Hizo funciones de base. Acabó con 0 puntos, algo inusual. Solo lanzó 2 veces a canasta y erró. -4 de valoración en 21:15 minutos.

Frankie Ferrari - | Participación intrascendente, apenas 6 minutos en pista. Sigue sin salirle prácticamente nada. Mal en el tiro, falló sus dos intentos desde el triple. 3 de valoración.

Darío Brizuela ** | Versión mejorada de Brizuela con respecto a partidos anteriores. Por fin vio aro con facilidad. 17 puntos con 7/11 en tiros de campo. Debe dar más en defensa.

Francis Alonso - | Ha perdido protagonismo desde la llegada de Katsikaris. No jugó hasta mitad del tercer periodo. Solo estuvo en pista 5:41 minutos. Falló el único triple que intentó.

Adam Waczynski * | Cal y arena. 12 puntos, pero con 2/6 en triples. Falló algún tiro clave que hubiera dado vida al equipo. La actitud defensiva, en general, debe mejorar notablemente.

Axel Bouteille * | Quiso ser protagonista y tuvo momentos buenos durante el partido, pero sin continuidad. 8 puntos, con 3/6 en tiros, en 15:21. Cordinier le ganó el pulso entre franceses.

Deon Thompson * | Baja anotación (4 puntos), pero participativo con 5 asistencias y 5 rebotes, todos en defensa. Horribles porcentajes, 1/5 en tiros de 2 y 0/3 en triples. No fue su día.

Rubén Guerrero - | Falto de confianza. Salió de inicio y fue sustituido a los 2 minutos de partido. Solo jugó 5:19 minutos. Firmó un desastroso -6 de valoración. No miró al aro.

Yannick Nzosa ** | Mucha actividad en ambos lados de la pista. El pívot más destacado del equipo. Ha ganado en protagonismo. 8 puntos (3/4 en tiros), 6 rebotes y 12 de valoración.